Мы рекомендуем

Экскурсионные туры

Дополнительно

  Организация корпоративных
  мероприятий

  Консультации по получению
  загранпаспорта

Менеджер на связи

Написать письмо

Реквизиты

        ЧП «Зодчий»
  39614,     Кременчуг,
  ул. Советская д. 5, офис 1
   E-mail:
  zodchiytur@mail.ru
  zodchiytur@vizit-net.com
   Тел:   +38 (05366) 36094
   Факс: +38 (05366) 39085
   Моб:  +38 (067) 5301201


   Хайнань 
Чистое тропическое море, залитый солнцем песок, кокосовые пальмы, комфортабельные гостиницы на берегу моря, деликатесные блюда из морепродуктов... и все это остров Хайнань. 
Однажды побывав на Хайнане, Вы никогда не забудете раскидистые пальмы и прозрачные морские волны, снова и снова будете стремиться попасть в настоящий земной рай.
 На Хайнане Вы найдете
Курортный отдых с проживанием в хороших гостиницах.
Увлекательные и интересные экскурсии с впечатлениями на целый год.
Общение с морем и солнцем, развлечения, игры, удовольствия.
Изысканную китайскую кухню, в том числе из свежих морепродуктов, фрукты.
Сувениры и подарки, которые можно приобрести для себя и своих друзей.
Доброжелательное отношение местных жителей и обслуживающего персонала.

Остров Хайнань - единственный в Китае тропический остров, лежит на широте Гавайев. Но не только по этой причине Хайнань называют "Китайскими (или Восточными) Гавайями". По чистоте воздуха остров занимает первое место в Китае и второе в мире (после Кубы). 60% территории острова покрыта тропическими лесами и плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая, кокосов и пр. 

На юге острова расположен город Санья с прилегающими к нему курортами, представляющими собой международный туристический центр, где царит постоянное лето со средней температурой воздуха 25°С. Купальный сезон в прозрачной воде заливов – круглый год, в котором насчитывается около 300 солнечных дней.  
Санья – город в самой южной части острова, самый популярный курортный центр на Хайнане. Лучшие пляжи находятся в Санье.

Из двух десятков близлежащих к Санья крупных заливов (бухт) наиболее освоены три: залив Ялунбэй (залив азиатского дракона), Дадунхай (большое восточное море) и залив Санья. Многие российские туристы предпочитает селиться в Дадунхае, ввиду близости города и мест развлечений. Ялунвань - более тихий, чистый и зеленый, но несколько удаленный от злачных мест. Залив Санья имеет самый протяженный пляж (14 км). 

Лучшее время для отдыха в Санья - с сентября по март. Хотя круглый год здесь отдыхают туристы, любящие море, солнце, скуба-дайвинг и другие водные виды спорта 

Температура воды на южном побережье острова колеблется от 19-20 градусов в январе и до 30 градусов в летнее время.  

Именно в Санья чаще всего проходят финалы конкурса красоты "Мисс Мира", здесь расположена и самая высокая статуя буддистского божества Гуаньинь (108 м). Начиная с 1966 года в конце ноября здесь проводится международный свадебный фестиваль, молодожены собираются в местечке, которое называется "Край Света", выражая тем самым мысль, что с милым и на краю света рай. 
 Транспорт
Остров располагает развитой транспортной сетью. Современная скоростная кольцевая дорога, опоясывающая Хайнань, связала все основные города и населенные пункты и открыла путь к труднодоступному западному побережью острова.
 Рестораны
На острове множество превосходных ресторанов морепродуктов. В каждом таком ресторане у входа находятся множество аквариумов, где можно выбрать и попробовать самых редких представителей морской фауны.
Во многих заведениях есть меню на русском языке. В городе Санья открылось несколько иностранных ресторанов: корейский, японский, итальянский, русский.  
 Покупки
Шелковый салон Санья открыт одной из крупнейших шелковых фабрик, там можно приобрести одежду из натурального шелка традиционной китайской выделки. Например, шелковое постельное белье, вышивку по шелку, картины из шелка. Это самый большой магазин на острове. На Хайнане продается Дзиндэчженьский фарфор (самый известный фарфор в Китае). Такой подарок окажется прекрасным знаком внимания. Остров также славится элитными сортами хайнаньского чая и кофе. 
Также популярным сувениром с Хайнаня являются изделия из раковин, жемчуг и хрусталь. Кроме того, так как Хайнань называют еще «кокосовым островом», здесь можно приобрести самые различные изделия из кокосовой стружки. 
 Экскурсии на Хайнань
Гора Оленихи (5 км)
Живописный парк на самой высокой горе в г. Санья, с которой открывается вид на город и прилегающие живописные бухты с высоты птичьего полета. Священное место народности ли.

Гора спящего Мао Цзэдуна (70 км)
Гора в виде спящего Мао Цзэдуна. Мемориал Мао Цзэдуна с храмом в его честь. 

Горная фольклорная деревня народностей Л и и Мяо
Знакомство с жизнью, бытом и традициями древних жителей острова Хайнань. 

Горная этнографическая деревня (25 км)
Деревня, сохранившая традиционный уклад жизни народности ли, свадебный обряд, ритуальные танцы. Зверинец с животными о. Хайнань.

Горный парк г.Тунчжа ( 25 км)
Гора Учжишань находится в уезде Цюнчжун. Высочайший пик - высота 1800 м., является наивысшей точкой о.Хайнань. Горные склоны густо покрыты тропическим лесом, с высоты главного пика можно полюбоваться морем и осмотреть окрестности. Район горы - место проживания народности Ли, туристы могут отведать водку домашнего приготовления, чай, растущий на горе, послушать народные предания.

Горячие источники "Нань Тянь" (30 км)

Горячие источники "Синлун" (100 км)

Залив дракона (30 км)
Отдых на берегу самого красивого залива в г. Санья, прогулка на судне с подводным обзором.

Зоопарк-сафари ( 270 км)
Природный зоопарк на берегу озера Дуншаньху - первый заповедник тропической фауны в Китае и один из крупнейших в Азии. Находится на берегу озера Дуншаньху. Площадь около 130 га. Насчитывается более 1000 голов животных 100 видов.

Морская прогулка (3 часа).

Морская рыбалка (3 часа). 

Музей тропических раковин ( 25 км)
Самый крупный в Китае первый музей такого рода. Экспозиция насчитывает более сотни редких экземпляров тропических раковин. В музее есть также кинозал, где демонстрируются документальные фильмы о подводном мире.

Музей хрусталя (15 км)
Здесь Вы узнаете все о хрустале: его разновидности, история происхождения, технологии обработки и т.д.

Обезьяний остров ( 80 км)
Природный заповедник на живописном острове, где обезьяны живут в природных условиях, безбоязненно подходят к людям, берут корм из рук. Остров обезьян Нанван - это единственный в Китае естественный заповедник обезьян. Остров покрыт густым лесом и скалами. Многочисленные пещеры и наличие тропических фруктов составляет рай для обезьян. Всего здесь проживают более 3000 обезьян. Рядом располагается поселение "морских людей". 

Обзорная экскурсия по г. Санья ( 5 км)
Знакомство с г. Санья, посещение парка "Лу Хуэй Тоу " - "Гора Обернувшегося Оленя" - священного места народности Ли. Экскурсия по городу и в "Долину Жемчуга", посещение лавочек, магазинов и рынка. 

Океанариум ( 20 км)
Знакомство с коллекцией живых морских обитателей Южно-Китайского тропического моря. Дрессированные котики и дельфины. Посещение питомника крокодилов.

Парк " Тянь Я Хай Цзяо " - "Край света" ( 18 км)
Живописный парк на берегу моря с Камнем Богатства, изображенным на банкноте достоинством 2 юаня, "Убежищем Холостяка", Камнем "Разбитое Сердце", историко-фольклорным музеем народности Ли - самое посещаемое место в г.Санья.

Парк "Центр Буддизма" ( 50 км)
Посещение приморского парка "Центра Буддизма", буддийского храма и уникального центра мировой культуры туркомплекса " Наньшаньсы " - единственного в мире туркомплекса , соответствующего международным экологическим стандартам ISO 40001. Посещение храма с самой большой в Азии золотой статуей Будды милосердия - Гуаньин (золото, драгоценные камни, нефрит, книга рекордов Гиннеса).

Поездка на остров пиратов (40 км)

Прогулка на подводной лодке (1 км)

Прогулка по дну моря (1 час). 

Путешествие в подводный мир бухты "Да Дун Х ай" Южно-Китайского моря
Морская прогулка на подводной лодке по бухте "Да Дун Х ай". Причудливый мир тропических коралловых рифов.

Стрельбище (7 км)
Боевое и спортивное оружие.

Тропический парк Синлун ( 10 км)
Находится в районе водохранилища Наньван, занимает площадь около 300 гектаров. В парке разбит ботанический сад тропических растений, где собрано немало видов, близких к исчезновению, и ведется работа по их охране и размножению. Парк представляет собой одну из четырех государственных баз, образцово-показательных, с точки зрения поддержания экобаланса. Это один из генетических банков страны. Китайское правительство рекомендовало этот парк Организации Объединенных Наций для занесения в список 500 образцовых экологических баз мира.

Ущелье бабочек ( 25 км)
Живописное ущелье с горной речкой. Под огромным тентом порхают на свободе тропические бабочки. Здесь также находится самый большой в Китае музей тропических бабочек.

Ферма крокодилов и павлинов (300 км)
Представление дрессированных крокодилов, изделия из крокодиловой кожи, блюда из мяса крокодилов и павлинов.

Ферма страусов и рыбалка на озере "южная краса" (300 км)
Изделия из кожи, перьев и яиц страусов.

Чайный домик (7 км)
Знакомство с китайской чайной церемонией.
 Получить подробную информацию и заказать тур Вы можете в офисе "Зодчий ТУР"
 
Страна 
Китай 
 
 
 
Столица 
Пекин
 
 
 
Курорты 
Бэйдайхэ
Далянь
Хайнань
 
 
 
Туристические центры
Гуанчжоу
Сиань
Харбин
Шанхай
 
 
 
Страны 
Австрия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Доминиканские острова
Египет
Израиль
Иордания
Индия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Мальдивские острова
Марокко
ОАЭ
Польша
Румыния
Сейшельские острова
Словакия
Тайланд
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
 
 
 
Украина 
Крым
Карпаты
Азов
 
 
 
Горнолыжные курорты
Австрия
Болгария
Германия
Италия
Польша
Словакия
Турция
Украина
Франция
Чехия
Швейцария
 
 
 
Санатории
Алушта
Евпатория
Закарпатье (Ужгород)
Миргород
Моршин
Саки
Севастополь
Судак
Трускавец
Феодосия
Хмельник
Ялта
Карловы Вары
Мертвое море(Израиль)
Мертвое море(Иордания)
 
 на Главную страницу >>